Geräte und Zubehör
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
Langostinos
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
800 g de langostinos crudos medianos pelados (24 unidades)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
70 g de vino blanco
-
80 g de manteca
-
60 g de jugo de lima
Fideos
-
500 g de agua
-
1000 g de zucchini
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de coliflor
30 Min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Muffins de frambuesa
30 Min
Pollo especiado
45 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Budín de almendras
50 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.