
Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
Ensalada
-
de agua600 g
-
de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)250 g
-
de zanahoria pelada, en cuartos100 g
-
de tomate perita en cubos de 2 cm x 2 cm200 g
-
de pepino300 g
Pesto
-
de cilantro fresco10 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre de sidra de manzana2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
queso rallado vegano para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
664 kcal /
2778 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verano saludable
12 Rezepte
International
International