![Salmón con costra de almendras y hierbas Salmón con costra de almendras y hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB659A77-9005-4E2C-8027-7DD69530B5D8/Derivates/b80ebf88-db63-4df1-a462-a60f4a40017f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras enteras con piel
-
½
taza de cilantro fresco
oder perejil fresco - 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal marina
- manteca para untar la bandeja Varoma
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
- 1 limón (sólo su jugo)
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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