Salmón con costra de almendras y hierbas

Salmón con costra de almendras y hierbas

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de almendras enteras con piel
  • ½ taza de cilantro fresco
    perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de sal marina
  • manteca para untar la bandeja Varoma
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 limón (sólo su jugo)
  • 1500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 1423 kJ / 340 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen