
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada rusa de remolacha
Keine Bewertungen
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min