Geräte und Zubehör
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1067.3 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vibrante vitalidad
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Humita
50 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ensalada tabulé
Keine Bewertungen
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de almendras
50 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min