Empanadas de champiñones

Empanadas de champiñones

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
18 unidades

Zutaten

Pino de champiñones
  • 50 g de vino blanco
  • 15 g de maicena
  • 400 g de champiñones ostra
  • 400 g de champiñones de París
  • 400 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
  • 380 g de leche entera
  • 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 700 g de harina y algo más para espolvorear
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
  • 1 huevo
  • 20 g de leche

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1227 kJ / 293 kcal
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen