Geräte und Zubehör
Mix de harinas sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
100 g de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de chuño (almidón de papa)
-
100 g de almidón de tapioca o mandioca
-
2 ½ g de goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
19.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1483.9 kJ /
354.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelería para el bienestar
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Volcán integral con palitos de verduras
1 Std. 10 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Leche de coco
5 Min
Mayonesa keto
5 Min
Limonada alcalina
5 Min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Brownie sin gluten
40 Min
Espigas de pan
1 Std.
Muffins de frambuesa
30 Min