Empanadas de setas y espinacas con trufa

Empanadas de setas y espinacas con trufa

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 unidades

Zutaten

Relleno
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
  • 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 550 g de leche
  • 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen