Geräte und Zubehör
Block de avellanas y cacao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
30 unidades
Zutaten
-
110 g de eritritol60 g de xilitol
-
230 g de avellanas (saladas mejor)
-
90 g de aceite de coco virgen
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
20 g de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisú con frutos del bosque
1 Std. 30 Min
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Mayonesa keto
5 Min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Budín de almendras
50 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Crackers de semillas
50 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min