Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 cucharadita de manteca fundida
- 120 g de azúcar
- 4 huevo
- 120 g de harina 0000
- 2 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de queso crema
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- 150 g de salmón ahumado en fetas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 302.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fainá
2h 10min
Galletitas con confites de chocolate
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min