Geräte und Zubehör
Crackers al romero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
73.8 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
349 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de parmesano
40min.
Pan plegado de ajo y hierbas
1hod. 40min.
Brioche rápido
1hod. 50min.
Cheesecake de dulce de leche
35min.
Queso cremoso
15hod.
Yogur natural (Fermentar)
12hod. 10min.
Muffins de limón con semillas de amapola
1hod. 20min.
Palitos de queso y orégano
2hod.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13hod. 15min.
Fugazzeta rellena
1hod.
Grisinis trenzados
2hod. 30min.
Pepitas
55min.