
Geräte und Zubehör
Crackers al romero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
de harina de repostería250 g
-
de agua160 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharada
-
sal
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
83 kcal /
349 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
73.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien