Crackers al romero

Crackers al romero

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades

Zutaten

  • 250 g de harina de repostería
  • 160 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de romero seco desmenuzado
  • sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 73.8 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 349 kJ / 83 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen