Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Dulce de batata
45min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min