
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco para engrasar
oder ghee para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 264 kcal / 1105 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Chipa
30 Min
Crackers de semillas
50 Min
Budín de naranja
1 Std.