Crema de porotos negros

Crema de porotos negros

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Hidratación de los porotos
  • 300 g de porotos negros secos
  • 1000 g de agua
Tocino crocante
  • 4 láminas de tocino
Crema de porotos
  • 250 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de apio en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 40 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
  • 125 g de crema de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.5 g
Brennwert 913 kJ / 218 kcal
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen