
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 218 kcal / 913 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min