Sopaipilla de betarraga

Sopaipilla de betarraga

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
45 unidades

Zutaten

  • 700 g de agua
  • 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
  • 460 g de harina
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
  • 400 g de aceite de maravilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 14.3 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 433.8 kJ / 103.7 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen