Geräte und Zubehör
Sopaipilla de betarraga
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
45 unidades
Zutaten
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
433.8 kJ /
103.7 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Empezando a celebrar
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pebre
20 Min
Pisco sour
10 Min
Cola de mono
1 Std. 10 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Chardonnay sour
10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pan amasado
55 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min