Geräte und Zubehör
Postre de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
Base postre de coco
-
400 g de leche evaporada
-
100 g de coco rallado
-
400 g de leche condensada
-
4 yemas de huevo
Merengue Suizo de la Caro
-
4 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
4 gotas de jugo de limón (o vinagre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1916 kJ /
458 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de celebración
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjar blanco
25 Min
Chardonnay sour
10 Min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.