Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 3.81 g
- Kohlenhydrate
- 32.49 g
- Fett
- 10.14 g
- Ballaststoffe
- 3.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Budín de banana y zucchini
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Masa madre sin gluten
120h
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Mousse de cacao y palta
5min
Leche de coco
5min
Pan alemán sin gluten
3h
Panqueques sin gluten
25min
Cóctel de verano
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min