Pavo tonnato

Pavo tonnato

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Pavo (cocción)
  • 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
  • 200 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
  • 200 g de mayonesa
  • 140 g de atún drenado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 3 filetes de anchoa en aceite (optional) drenados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 30 g de cranberries deshidratados (optional) picados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30 g
Brennwert 1707 kJ / 408 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen