Cazuela de porotos con rabas y camarones

Cazuela de porotos con rabas y camarones

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 porciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate triturado en conserva
    125 g
    125 g de puré de tomate
  • de zanahorias en rodajas de 1 cm
    125 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    125 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizco
  • de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
    400 g
    400 g de garbanzos secos, remojados previamente 5 horas mínimo
  • de agua
    400 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite
    ½ cucharada
  • de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
    500 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 cucharadita
  • de camarones pelados
    300 g
  • perejil fresco picado para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 206 kcal / 863 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen