Torta de almendras

Torta de almendras

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 1 cucharadita manteca para engrasar el molde
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de xilitol
    150 g de eritritol
  • cáscara de limón 1 tira (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 962 kJ / 230 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen