Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g

Zutaten

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 439.6 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 701.4 kJ / 167.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen