
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
- 20 g de cebolla
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 60 g de tomate sin semillas
- 45 g de aceite de maravilla
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
- chile jalapeño (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 167.7 kcal / 701.4 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 439.6 mg
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