
Geräte und Zubehör
Dip de habas con palta
Vorbereitung 3 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar300 g
-
de palta madura120 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
de yogur griego70 g
-
de jugo de limón35 g
-
de aceite de oliva y algo más para decorar45 g
-
de piel de limón rallado½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de semillas de sésamo½ g
Nährwerte pro 600 g
Brennwert
1057.8 kcal /
4425.7 kJ
Eiweiß
33.2 g
Fett
79.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Ballaststoffe
33.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
2442.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fresca de mercado
8 Rezepte
International
International