Geräte und Zubehör
Ostiones a la parmesana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
15 unidades
Zutaten
-
15 ostiones grandes, limpios y con concha
-
100 g de queso parmesano
-
35 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
20 g de vino blanco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
210.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
251.9 kJ /
60.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesca Fresca
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con salsa cremosa de almejas
50 min
Chardonnay sour
10 min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Arroz sabroso
25 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min