Filete con salsa de alcaparras

Filete con salsa de alcaparras

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

Filete
  • 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
  • 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
  • 90 g de aceite de oliva
  • 30 g de cilantro fresco solo las hojas
  • 50 g de salsa de soya
  • 50 g de alcaparras drenadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 32 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen