![Reineta al vapor con salsa de limón y almendras Reineta al vapor con salsa de limón y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f169688e7bb7f38327470122aacecf0/Derivates/6888b63ed6394e22ba9668a30a6ce61af974a724.jpg)
Kompatible Versionen
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 26.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1h 15min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Caldillo de congrio
1sa 45 dk
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 Min