Cancato de reineta y ensalada de papas

Cancato de reineta y ensalada de papas

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Cancato
  • 30 g de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.
  • 300 g de cebolla cortada en pluma
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de chorizo cortado en cubos de 1 cm
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de filetes de pescado blanco tipo reineta
  • 4 láminas de queso mantecoso
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
  • 500 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
  • 170 g de aceite de maravilla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de merquén

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 4924.9 mg
Eiweiß 45.9 g
Brennwert 4424.2 kJ / 1057.4 kcal
Fett 85.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen