Geräte und Zubehör
Ensalada de rabanitos y repollo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
3.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla de coleslaw
25min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Hummus de zanahoria
15min
Hamburguesas de carne
1u.
Ensalada detox con kale
10min
Fajitas de pollo
15min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1u.
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Budín de almendras
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min