Geräte und Zubehör
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Coleslaw con curry
10 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Puré de betarragas
1 Std.
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quinoto verde
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque de naranja
1 Std.
Risotto de Champiñones
30 Min