Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de los camarones
  • de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de agua
    500 g
Pasta de ají amarillo
  • de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
    300 g
  • de agua
    3000 g
  • de azúcar rubia
    40 g
  • de vinagre de manzana
    40 g
  • de aceite de maravilla
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa y montaje
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de hojas de cilantro fresco para decorar
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 206 kcal / 862 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen