
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos en rebanadas
oder 50 g de hongos porcini deshidratados hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min
Mousse de lima
5 Min
Huevos estrellados al vapor
15 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min