Geräte und Zubehör
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
124.5 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresco Verano
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjar blanco
25 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Budín de atún
50 Min
Queque de limón con moras
1 Std.
Arroz sabroso
25 Min
Quinoto verde
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Pan amasado
55 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min