Risotto con calabaza y tocino

Risotto con calabaza y tocino

4.4 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1220 g de agua
  • 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 30 g echalot
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco seco
  • 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
  • 60 g de chícharos congelados
    60 g de chícharos, sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 1452 kJ / 345 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen