Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g

Zutaten

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 de clavos enteros
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 839.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 3340 kJ / 799 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 148.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen