Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
839.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
3340 kJ /
799 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
148.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de cebolla
1h 45min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Mazapán de almendras
5min
Helado de caramelo salado
14h
Reducción de vino tinto
40min
Castañas en almíbar
2h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Chutney de manzana
20min
Chutney de fresas
24h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1h