
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 799 kcal / 3340 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 148.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 839.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chutney de arándanos
1 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min