Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 3340 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 148.2 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 839.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla roja caramelizada
24sa
Paté de hígado de pollo
12h
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Paté de champiñones
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Compota a la antigua
2h 30min
Chucrut
96h
Chutney de mango - India
1h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.