
Geräte und Zubehör
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 174 Std.
6 raciones
Zutaten
Hielo perfumado
-
de agua mineral1000 g
-
bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)1
Pisco sour drink
-
de pisco150 g
-
de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)30 g
-
de zumo de limón80 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar40 g
-
de clara de huevo60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.24 g
Fett
0.01 g
Kohlenhydrate
7.62 g
Ballaststoffe
0.37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien