Geräte und Zubehör
Soufflé de espinacas y dos quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15 g
Brennwert
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.