Tarta salada de calabaza y espinacas

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 107 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 - 200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
    400 g
  • de hojas de espinaca frescas
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • huevos batidos
    3
Masa
  • de harina
    400 g
  • de aceite
    70 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido para pintar la masa
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 385 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen