Tarta salada de calabaza y espinacas

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 119 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 3 huevos batidos
Masa
  • 400 g de harina
  • 70 g de aceite
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1608 kJ / 385 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen