Geräte und Zubehör
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porción
Zutaten
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
333 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
823.7 kJ /
196.9 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutre tu Intestino
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan alto en proteínas
9h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Tarta con relleno de kale
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crackers de semillas
50min