Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porción

Zutaten

  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
    40 g
  • de semillas de chía
    40 g
  • de agua
    400 g
  • de harina de trigo sarraceno
    300 g
  • de polvo para hornear
    12 g
  • sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    60 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 196.9 kcal / 823.7 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 333 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen