Geräte und Zubehör
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porción
Zutaten
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
333 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
823.7 kJ /
196.9 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutre tu Intestino
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std. 40 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Crackers de semillas
50 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min