
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta en trozos
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de amaranto hinchado
- 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
- 100 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
- 2 yogures griegos
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Para servir
- 8 panes de hamburguesa
- 30 g de rúcula
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- 8 rodajas de tomate
- 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 242 mg
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