Hamburguesas de atún y amaranto

Hamburguesas de atún y amaranto

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades

Zutaten

Hamburguesas
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de amaranto hinchado
  • 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
  • 100 g de cebolleta
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Para servir
  • 8 panes de hamburguesa
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
  • 30 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 242 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1707 kJ / 408 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen