Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1659.4 kJ / 396.2 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen