Moussaka en cazuela

Moussaka en cazuela

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 unidades

Zutaten

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de morrón rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 500 g de tomate triturado en conserva
    500 g de puré de tomate
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
  • 3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
  • 50 g de manteca
  • 65 g de harina 000
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • manteca para enmantecar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 32 g
Brennwert 2152 kJ / 514 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen