Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
oder ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 906 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tallarines saltados con carne
30min
Dobladitas
1h 5min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1h 20min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Calzones rotos
35min
Leche asada
4h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Cóctel pisco sour
10min