
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 116.4 mg
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min