Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 116.4 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Pan greñado art
3u. 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Helado de crema de leche
11h 30min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Brioche rápido
1u. 50min
Chapata con masa madre
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Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de Viena con frutos secos
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