Geräte und Zubehör
Macarons de fresa
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
7.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
272 kJ /
65 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15min
Tarta para celebraciones
7h
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Cupcakes fantasma
1h
Macarons
2h 30min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Brigadeiros
2h
Cake pops
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cinnamon rolls
2h 10min