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Kompatible Versionen
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglesa a la menta
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
- 1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
- 250 g de fresas en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- caramelo líquido para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 161 kcal / 679 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 51.2 mg
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