Dumplings rellenos de carne a la plancha

Dumplings rellenos de carne a la plancha

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 15 g salsa de soja
  • 50 g de agua
Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de aceite
Montaje y terminación
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 124 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 640 kJ / 153 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen