Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 340.6 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 4763.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16sa
Pan blanco
3小时 10 分钟
Pan moreno en sartén con masa madre
14sa 30 dk
Pan de trigo con masa madre
15sa
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15sa
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16sa
Pan retorcido con masa madre
16sa