
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Brennwert
- 2035 kcal / 8514 kJ
- Eiweiß
- 52.2 g
- Fett
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 340.6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 4763.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.