
Geräte und Zubehör
Pastel de membrillo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
16 rebanadas
Zutaten
Membrillos horneados
-
de agua1500 g
-
de azúcar800 g
-
membrillos cortados por la mitad y descorazonados6
-
de almendras peladas250 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido100 g
Pastel
-
de azúcar160 g
-
de mantequilla sin sal en cubos125 g
-
huevo mediano1
-
de harina de trigo150 g
-
de café preparado3 cdas
-
de polvo para hornear½ cdita
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
451 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko