![Pastel de membrillo Pastel de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bab8f2ef-0263-4c90-a6d4-db7fc5f1acf9/Derivates/47c010ae-1e5d-49a6-98dc-614b1f37ceaf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24sa
Masa madre (levadura natural)
120sa
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Keine Bewertungen
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Manzanas caramelizadas
35min
Polenta
1 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Valencoctail
1h 30min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min