Rollerpizza

Rollerpizza

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions

Zutaten

Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de tomates secos
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1384 kJ / 331 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen