Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar morena
- 50 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 250 g de harina de almendras
- 1 cdita polvo para hornear
- 100 g de almendras, crudas
Membrillos pochados
- 400 g de agua
- 250 g de vino de marsala, dulce
- 300 g de azúcar
- 6 de vainas de cardamomo, troceadas
- 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
- 4 rebanadas de ralladura de naranja
- 800 g de membrillos (aprox. 4), pelados, descorazonados y cortados en octavos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2627 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mermelada de ciruela
15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2sa 5 dk
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Compota de manzanas y peras
20 min