Geräte und Zubehör
Risotto de calabaza de castilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17 g
Brennwert
1541 kJ /
367 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al limón
25 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 15 Min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Galletas saladas
30 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min