Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 116 g
- Ballaststoffe
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Pan de caja sin gluten
2h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Galletas veganas de limón
30 min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Pan alemán sin gluten
3h